Eine evangelische Kirchengemeinde am historischen Ort

Seit Beginn der Corona-Pandemie feiern wir unsere Gottesdienste sonntags um 11 Uhr in der Klosterkirche corona-konform nach den Vorgaben der Landeskirche.
Im Moment bedeutet das:

- das Tragen eines Mund-Nasenschutzes ist Pflicht
 - Desinfektionsmittel stehen bereit
-  wegen des Abstandgebotes sind die Sitz-Plätze markiert
- zur Kontaktnachverfolgung sind Namen und Adress-Daten auf einem Vordruck auszufüllen

-  wir singen mit Maske
Eine Anmeldung ist nicht notwendig.

Wir danken für Ihr Verständnis.

Der kleine Ort Bebenhausen, sonntägliches Ausflugsziel - mitten im Schönbuch und nahe bei Tübingen - ist bekannt für seine historischen Sehenswürdigkeiten: das alte Zisterzienserkloster, das Schloss, romantisches Ambiente im Ensemble der Fachwerkhäuser. Aber Bebenhausen ist kein Museumsdorf, und seine Kirche ist keine Museumskirche, sondern der Ort unserer Gemeindegottesdienste.

In Bebenhausen gibt es eine evangelische Kirchengemeinde mit rund 160 Gemeindemitgliedern und einem aktiven Gemeindeleben:

Einladende Gemeinde

"Die Tür steht offen, das Herz noch mehr"
So begrüßten ehedem die Zisterziensermönche ihre Gäste. Dieses Motto aus alter Zeit hat die Evangelische Kirchengemeinde Bebenhausen zu ihrem Programm gemacht.

Lassen Sie sich einladen und kehren Sie bei uns ein
am besten bei einer unserer Veranstaltungen!

Herzlich willkommen bei der
Evangelischen Kirchengemeinde Bebenhausen