Herzlich willkommen bei der
Evangelischen Kirchengemeinde Bebenhausen

Herzliche Einladung

Aus Rücksicht vor unseren Mitmenschen tragen wir in der Klosterkirche weiterhin bei allen Veranstaltungen eine Maske und halten Abstand!

Eine evangelische Kirchengemeinde am historischen Ort

Der kleine Ort Bebenhausen, sonntägliches Ausflugsziel - mitten im Schönbuch und nahe bei Tübingen - ist bekannt für seine historischen Sehenswürdigkeiten: das alte Zisterzienserkloster, das Schloss, romantisches Ambiente im Ensemble der Fachwerkhäuser. Aber Bebenhausen ist kein Museumsdorf, und seine Kirche ist keine Museumskirche, sondern der Ort unserer Gemeindegottesdienste.

In Bebenhausen gibt es eine evangelische Kirchengemeinde mit rund 160 Gemeindemitgliedern und einem aktiven Gemeindeleben.

Einladende Gemeinde

Westportal

"Die Tür steht offen, das Herz noch mehr"
So begrüßten die Zisterziensermönche ihre Gäste. Dieses Motto aus alter Zeit hat die Evangelische Kirchengemeinde Bebenhausen zu ihrem Programm gemacht.

Lassen Sie sich einladen und kehren Sie bei uns ein,
am besten bei einer unserer Veranstaltungen!

Der Kirchengemeinderat