Aktuelles aus
der Kirchen-
gemeinde
Bebenhausen

Die evangelische Kirchengemeinde Bebenhausen lädt Sie herzlich zum Gottesdienst in die Klosterkirche Bebenhausen ein. Der Gottesdienst beginnt um   11 Uhr im Rathaus Bebenhausen. Näheres entnehmen Sie bitte den nebenstehenden Gottesdienst-
hinweisen.
Bitte benutzen Sie den ausgeschilderten Parkplatz an der L 1208.

Der monatlich erscheinende Gemeindebrief weist Sie auf die Angebote der Kirchengemeinden Bebenhausen und Lustnau hin und informiert über die Arbeit des Kirchengemeinderats.

Den aktuellen Gemeindebrief können Sie sich durch anklicken des obenstehenden Titelbildes anzeigen lassen. Im Terminkalender erfahren Sie die Termine des aktuellen Monats für die Kirchengemeinden Bebenhausen und Lustnau.

Das Archiv hält ältere Ausgaben des Gemeindebriefs für Sie bereit. Besondere Artikel aus den Gemeindebriefen der vergangenen Jahre runden das Angebot ab.

Wir wünschen Ihnen friedvolle Weihnachten und ein gesegnetes Neues Jahr.

We wish you a peaceful Christmas and a blessed New Year.
Nous vous souhaitons de Noël paisible et une nouvelle année bénie.
Σας ευχόμαστε ειρηνική Χριστούγεννα και μια ευλογημένη Νέο Έτος.
Vi önskar dig fridfull jul och ett välsignat nytt år.
Le deseamos pacífica Navidad y un próspero Año Nuevo.
Желаем вам мирного Рождества и благословенного Нового года.
Życzymy spokojnej Bożego Narodzenia i błogosławionego Nowego Roku.

Unser Angebot im Dezember 2017 und Januar 2018